1-9

A B C D E F G H I J K
L M N O P Q R S T U V
W X Y Z




Показывать на странице
Sleepwalkers /Лунатики
1050 р.
Лунатик кормится жизненной силой девственниц человеческого происхождения, а умереть могут только от когтей кошки. Действие этой экранизации по Стивену Кингу начинается в Калифорнии, где полицейские обнаруживаю кучу убитых, истерзанных и повешенных кошек и высохший труп девочки с розой в волосах. Лунатики могут быть невидимыми, обладают даром телекинеза, невороятно сильны и живут вечно при двух условиях - как уже было сказано, нужны девственницы и противопоказаны кошки. По этим законам жили Чарли Брэйди и его мать Мэри. Они любили друг друга и переезжали из города в город, не зная, есть ли еще такие существа, как они. А кошки подбирались к их счастью все ближе и ближе.
Звук: ENGLISH: Dolby Digital Surround [CC],SPANISH: Dolby Digital Stereo,FRENCH: Dolby Digital Stereo

Перевод: на минидиске
Lair Of The White Worm, The /Логово белого червя
1275 р.
Вампирша (Донохью) гоняется за девственницей, чтобы принести ее в жертву и дать новую жизнь порождению абсолютного зла. По роману Брэма Стокера.
Звук: ENGLISH: Dolby Digital Stereo

Перевод: на минидиске
Bats /Летучие мыши
1050 р.
В штате Техас летучие мыши под шум проезжающего поезда убивают парочку влюбленных подростков. Это не первые жертвы. Местные власти обращаются к доктору Шиле Каспер (Мейер), специалистке по ночным кровососам. Она приезжает вместе со своим чернокожим помощником (Леон) и узнает, что безобидные мыши, завезенные из Индонезии, стали жертвами экспериментов одержимого ученого, доктора Александра МакКэйба (Гантон), сумевшего повысить интеллект мышей, научить их "работать" стаей и сделать их всеядными. Шила, ее помощник и шериф Эммет Кимси (Лу Даймонд Филлипс) должны найти и уничтожить смертоносных тварей.
Звук: ENGLISH: Dolby Digital 5.1 [CC],ENGLISH: Dolby Digital Surround [CC]

Перевод: на минидиске
Lake Placid /Лейк Плейсид
1050 р.
В начале фильма, на живописнейшем озере какая-то огромная тварь откусит пол-человека, изучавшего поведение бобров. Все это произойдет на глазах шерифа Хэнка (Глисон), но само подводное чудовище он не увидит. В останках жертвы будет найден фрагмент зуба, изучить который пришлют ученую-палеоантолога Келли Скотт (Фонда) из Музея естественных наук в Нью-Йорке. Она определит, что зуб принадлежит гигантскому крокодилу, каким-то образом очутившемуся в штате Мэн, на Севере США. Помимо шерифа и Келли, в поисках монстра-убийцы примут участие: Джек Уэллс (Пуллмэн), представитель государственной службы по рыболовству и охоте, Хектор Сир (Оливер Плэтт) чудаковатый миллионер, помешанный на крокодилах, и еще трое помощников шерифа.
Звук: ENGLISH: Dolby Digital 5.1 [CC],ENGLISH: Dolby Digital Surround [CC],FRENCH: Dolby Digital Surround

Перевод: на минидиске
Langoliers, The /Лангольеры
1275 р.
Героям,придется летать на самолете в Лос-Анджелес - Бостон, они пройдут через "дыру во времени", переживут немыслимые приключения и вернутся обратно.
Звук: ENGLISH: Dolby Digital Stereo [CC]

Перевод: на минидиске
Carrie /Кэрри
1275 р.
По роману Стивена Кинга. Кэрри Уайт (Спэйсек) страдает и в школе, и дома. В школе - от насмешек и издевательств одноклассников, видящих в ней "гадкого утенка". Дома - от строгостей и фанатизма матери, набожной пуританки. Обнаружившиеся однажды сверхъестественные способности дают Кэрри возможность отомстить всем.
Звук: ENGLISH: Dolby Digital 5.1,FRENCH: Dolby Digital Mono

Перевод: на минидиске
Cujo /Куджио
1425 р.
Действие фильма происходит в тихом уголке Новой Англии, но никакой идиллии - женщину и ее сына терроризирует собака. Поставленный по Стивену Кингу.
Звук:

Перевод: на минидиске
Scream /Крик 1
1275 р.
Маленький калифорнийский городок Санта - Роза терроризирует маньяк - убийца. Маньяк - киноман. Свои дьявольские идеи он черпает в кинофильмах. Избранные им молодые жертвы могут избежать гибели, если только они следуют правилам, которые предписывают ленты, которых он насмотрелся: не открывать дверь незнакомцам и не спрашивать `кто там?`, не прятаться в кладовой, не отвечать на телефонные звонки, не пить и не употреблять наркотики, не заниматься сексом. И самое главное - никогда, ни при каких обстоятельствах не кричать!
Звук: ENGLISH: Dolby Digital 5.1 [CC]

Перевод: на минидиске (Живов)
Nightmare on Elm Street Collection /Кошмар на улице Вязов
5625 р.
Безжалостный убийца Фредди Крюгер является подросткам в их снах и кошмарах. Когда-то он в действительности убивал детей, но был сожжен их родителями. Материализуясь в сознании юных героев, Фредди продолжает совершать свои жестокие преступления.
Однако в финале эффектное непредсказуемое убийство ставит под сомнение предположение, что все происходило только в воображении...
Звук: ENGLISH: Dolby Digital 2.0 & 5.1

Перевод: на минидиске (Неизвестный, Гаврилов)
Pet Sematary /Кладбище домашних животных
1050 р.
По роману Стивена Кинга. Семья врача переезжает в глуховатое местечко в штате Мэн. Сначала погибает кот, потом младший ребенок. Они оживают уже как зомби.
Звук: ENGLISH: Dolby Digital 5.1 [CC],ENGLISH: Dolby Digital Surround [CC],FRENCH: Dolby Digital Surround

Перевод: на минидиске
Wishmaster/ Wishmaster 2: Evil Never Dies /Исполнитель желаний
1050 р.
По персонажам, созданным Питером Эткинсом. Парень и девушка грабят музей, в завязавшейся перестрелке пуля попадает в древнюю статую, откуда выпадает злополучный красный камень. Парень получает смертельное ранение, а девушка убегает. Вырвавшийся на свободу Джинн, принявший облик человека, должен сделать все, чтобы девушка, выпустившая его из заточения, загадала ему три желания. Исполнив их, он захватит Землю для таких же, как он.
Звук: ENGLISH: Dolby Digital 5.1 [CC]

Перевод: на минидиске
Exorcist, The: The Version You've Never Seen /Изгоняющий Дьявола
1425 р.
Экранизация бестселлера Уильяма Питера Блэтти, ставшая современной классикой ужасов. В 12-летнюю девочку (Блэйр) вселился дъявол, и врачи, не зная этого, бессильны что-либо сделать. Тогда за дело берется священник (Миллер), который не совсем в ладу с самим собой. Он пытается противостоять демону в девочке и в самом себе.
Звук: ENGLISH: Dolby Digital 5.1 [CC],ENGLISH: Dolby Digital Surround

Перевод: на минидиске
Evil Dead 2: Dead By Dawn /Зловещие мертвецы 2
1575 р.
В уединенном охотничьем домике, где Эш (Кэмпбелл) и его подружка Линда (Бикслер) снова встречаются со злыми мертвецами, профессор Ноуби (Джон Пикс) выпустил на свободу духи этих мертвецов и они стремятся вселиться в живую плоть людей.
Звук: ENGLISH: Dolby Digital Stereo

Перевод: на минидиске
Dead Alive /Живая мертвечина
1275 р.
В 1957 году. С острова Суматра вывезена обезьяна, из-за одного укуса которой туземцы отрубили зоологу, приехавшему ее отловить, обе руки, а затем и голову. Уже в наше время эта тварь укусила злобную мамашу нашего героя, которая не дает ему встречаться с любимой девушкой. Последствия укуса ужасны, картину постепенно населяют жуткие зомби.
Звук: ENGLISH: Dolby Digital Stereo [CC]

Перевод: на минидиске
Bram Stoker's Dracula Supreme Cinema Series Limited Edition (A) /Дракула Брема Стокера 4K
4500 р.

Конец XIX века, Лондон. Молодой юрист Джонатан (Ривз) и красивая девушка Мина (Райдер) любят друг друга. Джонатан по делам уезжает в Трансильванию, к графу Дракуле (Олдман), желающему прикупить недвижимость в столице Англии.

Звук: English: Dolby Atmos, English: Dolby TrueHD 7.1 (48kHz, 24-bit), English: Dolby Digital 5.1 (640 kbps), French: Dolby Digital 5.1 (448 kbps), Spanish: Dolby Digital 5.1 (448 kbps),

Перевод: на минидиске
House on Haunted Hill /Дом на холме с приведениями
1050 р.
В психиатрической клинике главный врач проводил жестокие эксперименты над больными и был убит во время их бунта. Прошли годы, владелец парков душещипательных аттракционов решает сделать своей жене подарок на день рождения - приглашает гостей в заброшенную клинику, за которой закрепилась дурная слава дома с привидениями. Богач сулит миллион долларов каждому, кто доживет до утра...
Звук: ENGLISH: Dolby Digital 5.1 [CC]

Перевод: на минидиске
Demons 2 /Демон 2
1875 р.
Демоны появляются в обычном многоквартирном доме. Люди заражаются "демонизмом", превращаются в отвратительных чудовищ с клыками и нападают на здоровых.
Звук: ENGLISH: Dolby Digital 5.

Перевод: на минидиске
Urban Legends - Final Cut /Городские легенды - 2
1050 р.
Эми Мэйфилд учится на кинофакультете и решила снять свою выпускную работу на основе городских легенд. В ее фильме серийный убийца должен убивать, имитируя городские легенды, которые все постоянно пересказывают друг другу. Оператор Тоби, прочитав сценарий, обвинил Эми в том, что она украла у него идею, и ушел из группы. Тогда по рекомендации студента-режиссера она пригласила оператором Саймона. Набрав полную группу, Эми приступает к съемкам, и кровавые кошмары не заставляют себя долго ждать. Сандру, героиню дипломного фильма Эми, снимают и убивают по-настоящему. Но кто.
Звук: ENGLISH: Dolby Digital 5.1 [CC],ENGLISH: Dolby Digital Surround [CC],FRENCH: Dolby Digital Stereo

Перевод: на минидиске
Urban Legend /Городские легенды
1275 р.
В университетском городке одно за другим совершаются убийства, описанные в энциклопедии городских легенд - книге о страшных историях, которые в Америке все любят рассказывать друг другу, выдавая за правду. Местный профессор литературы (Энглунд) читает лекции о таких легендах, и некоторые студенты над ним смеются. Героиня фильма (Уитт) стала свидетельницей двух таких убийств, одно из них произошло прямо в ее комнате. Ее соседку душил некто, а она думала, что та просто шумно, как обычно, занимается сексом. Кто же этот серийный убийца, имитирующий городские легенды и так умело пользующийся топором.
Звук: ENGLISH: Dolby Digital 2.0 Surround,ENGLISH: Dolby Digital 5.1

Перевод: на минидиске
Haunting, The /В плену у призрака
2625 р.
По роману "Призрак дома на холме" (The Haunting of Hill House). Элеонора (Лили Тэйлор), которую сестра (Мэдсен) по завещанию умершей матери собирается выгнать из дома, соглашается принять участие в эксперименте, связанным с изучением страха, но участникам объявили, что речь пойдет о проблемах бессонницы. Платили за это с жильем и питанием 900 долларов в месяц, и вскоре Элеонора уже осматривалась в жутковатом готическом замке, ворота в который ей отпер мрачноватый мистер Дадли (Брюс Дерн). Затем она познакомилась с миссис Дадли, открывшей ей дверь в кухню, сжимая в руке блестящий нож для рубки мяса. После этого было приятное знакомство с Тео (Зита-Джоунс). Элеонора и Тео продолжают с восторгом изучать жутковатый дом с множеством хитроумных устройств, залов и коридоров, украшенных множеством фигур, и сталкиваются еще с одним участником Люком Сэндерсом. Потом прибывает и доктор Мэрроу (Лайэм Нисон), глава эксперимента, его помощница Мэриэтт Ламбетта и нектоТодд. Доктор Мэрроу рассказывает историю дома, построенного королем текстиля Хью Крэйном 130 лет назад для красавицы-жены с тем, чтобы для детей он напоминал сказку. Но все дети умирали при родах, а потом при родах умерла и жена. Крэйн, однако, продолжал пристраивать комнату за комнатой, и среди местных стали ходить слухи, что из дома доносятся крики детей. В первую же ночь дом стал подавать признаки жизни.
Звук: ENGLISH: DTS 5.1 [CC]

Перевод: на минидиске
1 2 3 ...55
56
57 58

Телефон (с 11:00 до 20:00):
+7 (495) 792-65-96

Телефон для регионов (с 11:00 до 20:00):
+7 (495) 792-65-96


ICQ: 400941988

e-mail: info@dvd100.ru

 
|