1-9

A B C D E F G H I J K
L M N O P Q R S T U V
W X Y Z




Показывать на странице
Last Of The Mohicans, The /Последний из могикан
1275 р.
1757 год, война между Англией и Францией за господство в североамериканских колониях. Кровожадные гуроны нападают на отряд англичан. На помощь приходит доблестный сын Чингачгука и выручает из беды дочерей полковника Монро. Знакомую с детства книгу Джеймса Фенимора Купера Майкл Манн экранизировал превосходно, затмив предыдущие попытки 1932, 1936 и 1985 годов.
Звук: ENGLISH: Dolby Digital 5.1 [CC],ENGLISH: Dolby Digital Surround [CC],ENGLISH: DTS 5.1 [CC],FRENCH: Dolby Digital Surround

Перевод: на минидиске
Geronimo: An American Legend /Джеронимо
975 р.
Легендарный индеец племени апачей Джеронимо - один из популярнейших героев американской истории. Его и горстку храбрецов не могла поймать пятитысячная армия. О нем уже сняты два фильма. В этом фильме состарившийся Джеронимо приезжает в Вашингтон на встречу с вождем белых - президентом США и в гостинице рассказывает племяннику как все это было на самом деле.
Звук: ENGLISH: Dolby Digital 5.1 [CC],ENGLISH: Dolby Digital Stereo [CC],FRENCH: Dolby Digital Stereo

Перевод: на минидиске
Newton Boys /Братья Ньютоны
975 р.
По книге Клода Стануша.О самой удачливой банде, когда-либо грабившей банки в Соединенных Штатах Америки. Все, кроме одного ее члена, были братьями. Началось все в 1919 году в округе Юволд штата Техас. Работали бандиты по списку сейфов с квадратными дверками, доставшемуся им от одного ушедшего на покой работника банка, и грабили банки только с такими сейфами. Когда такие сейфы кончились, ребята согласились ограбить поезд, в котором находилась баснословная по тем временам сумма денег в три млн. долларов. Удалось им и это, хотя один из четырех братьев - Док (д Онофрио) - был тяжело ранен. Главарю банды, Уиллису Ньютону удалось заключить сделку с властями, и братки отсидели совсем немного.
Звук: ENGLISH: Dolby Digital 5.1 [CC],ENGLISH: Dolby Digital Surround [CC],FRENCH: Dolby Digital Surround

Перевод: на минидиске
Blood InBlood Out: Bound By Honor /За кровь платят кровью
1875 р.
Когда кровь на улицах льется как вода, и нет ничего дешевле, чем жизнь человека, надо уметь говорить на языке насилия. Иначе не выжить. Эту истину в латинском квартале Лос-Анджелеса познают с детства. Связанные узами крови друзья Майкло, Пако и Круз выросли в этом мире поножовщины и гангстерских разборок, но выбрали разные судьбы. Майкло, пройдя тюремную школу, стал крутым бандитом. Круз подавал надежды как художник, однако увяз в наркотическом угаре. А Пако надел форму полицейского. Кажется, пути их разошлись навсегда. Но однажды злые улицы снова сведут героев вместе и кое-кто из бывших друзей встретятся злейшими врагами. Эта жестокая экшн-драма Тэйлора Хэкфорда основана на реальных событиях.
Звук: ENGLISH: Dolby Digital Surround [CC]

Перевод: на минидиске
Hamburger Hill /Гамбургер Хилл
975 р.
Фильм о войне во Вьетнаме (типа "Взвод" или "Цельнометаллический жилет"), рассказывающий о штурме американцами холма, названного солдатами Гамбургер, потому что люди там гибли, как в мясорубке. Лента, отслеживающая судьбы взвода из 14 новобранцев, переживших 10 дней ада, отличается почти документальным реализмом и достоверностью. Ребята совершили 11 жутких атак.
Звук: ENGLISH: Dolby Digital 5.1

Перевод: на минидиске
Set It Off /Вызов
1200 р.
Четыре чернокожие гражданки озабочены массой проблем: неприятности на работе, убийство сына, незаконное увольнение, домогательства босса. Они пытаются решить их кардинально - ограбив банк и бросив тем самым вызов обществу и порядку, не оставившему им другого выхода.
Звук: ENGLISH: Dolby Digital 5.1 [CC],ENGLISH: Dolby Digital Surround [CC]

Перевод: на минидиске
Platoon /Взвод
1275 р.
Первый фильм из вьетнамской трилогии Оливера Стоуна. Взгляд новобранца на то, как взвод американских солдат живет, сражается и умирает в джунглях Вьетнама.
Звук: ENGLISH: Dolby Digital 5.1 [CC],SPANISH: Dolby Digital Surround

Перевод: на минидиске (Живов, Гаврилов)
Trigger Effect, The /Эффект спускового крючка
1050 р.
В начале фильма демонстрируется "принцип домино" напримере людской агрессивности. Обида, причиненная одним человеком другому, передается по цепочке... Жаркий, очень жаркий день, и вот в небольшом американском городе в результате аварии на электростанции вырубилась электроэнергия. То, что пропал свет, еще ерунда. Перестали действовать кредитные карточки и все остальное, что может придти вам в голову. Молодая супружеская пара (Майкл МакЛаклэн и Элизабет Шу) с младенцем и их друг объединяются в одном доме, выменяв за часы ружье 12-го калибра. Ночью к ним залез вор, и сосед, живущий напротив, застрелил парня, оказавшегося местным рабочим. Напряжение, злоба, недоверие нарастают, и с экрана уже кажется исходит едкий запах насилия. Наши герои решили уехать туда, где есть электричество, прихватив с собой и ружье...
Звук: ENGLISH: Dolby Digital 5.1 [CC],FRENCH: Dolby Digital Surround

Перевод: на минидиске
Streets of Fire /Улицы в огне
1275 р.
Банда свирепых мотоциклистов похищает прямо с концерта популярную рок-звезду (Лэйн). Бывший кавалер певицы, обиженный на нее из-за недостатка внимания с ее стороны (а это мускулистый и симпатичный Майкл Паре, - удивительно, как такого парня можно не любить), соглашается вернуть девушку за кругленькую сумму. После этого он начинает войну против подонков.
Звук: ENGLISH: Dolby Digital 5.1 [CC],FRENCH: Dolby Digital Surround

Перевод: на минидиске
Murder in the First /Убийство первой степени
900 р.
В этом фильме, основанном на реальных событиях, вы сможете узнать о причинах закрытия печально известной тюрьмы "Алькатрас", о которой было снято уже несколько фильмов. Главный герой этой тяжелой тюремной драмы (Бэйкон) просидел за попытку побега три года и два месяца в карцере. Голым, в одиночку, постоянные побои и издевательства, а посадили его за то, что он украл 5 долларов на почте. За убийство после выхода из карцера человека, из-за которого он попал в карцер (это было подставкой), его должны были приговорить к смертной казни, но молодой, начинающий адвокат (Слэйтер) превратил этот процесс в процесс против тюрьмы и бесчеловечности, сделав себе имя. "За всю свою жизнь я не видел никого, кто бы так боролся за права человека" - это слова адвоката.
Звук: ENGLISH: Dolby Digital Stereo [CC],FRENCH: Dolby Digital Stereo

Перевод: на минидиске (Гаврилов)
Three Kings: Special Edition /Три короля
1050 р.
Только что закончилась операция "Буря в пустыне", и американцы празднуют легкую победу. Многие даже не были в бою. В самом начале фильма сценарист и режиссер Дэвид О. Расселл представляет своих героев. Это сержант Рой Барлоу (Марк Уолберг), рядовой Конрад Ли (Спайк Джонзи), майор спецназа Арчи Гэйтс (Клуни) телерепортерша Адриана Крус и рядовой Чиф Элтон (Айс Кьюб). Солдаты и офицеры Хуссейна сдаются сотнями, сжимая в руках листовки, в которых им обещают еду, питье, кров и хорошее обращение. У них забирают оружие, раздевают догола и обыскивают. У одного араба, не желающего раздеваться, в заднем проходе Рой Барлоу находит бумажку. Ее вытаскивают, и оказывается, что это карта, на которой указано расположение бункера, в котором сложено золото в слитках, вывезенное из Кувейта. Рой, и его друзья попадаются с этой картой Арчи Гэйтсу, и совместно они принимают решение прикарманить золото, чтобы в Америке уже не возвращаться к прежней работе. Казалось бы, дальше последует стандартный боевик, каких уже было много, но в этом фильме война с Ираком показана не как развеселое телешоу, а настоящая трагедия народа, страдающего и от усатого диктатора и от американской военной машины, разрушившей их дома, убивших их близких, жен, отцов, матерей и детей. Смерть здесь настоящая, а не игрушечная. Расселл даже весьма доходчиво показывает, что делает пуля, попавшая в человека. Поэтому охота за сокровищами, а ребята золотишко нашли, превращается в осуждение войны, даже такой справедливой, как война за нефть для Соединенных Штатов. Обстоятельства складываются таким образом, что нашим героям приходится поделиться золотом с иракцами-повстанцами, воевавшими против Хуссейна и надеявшимися на помощь американцев, которые их практически предали, не желая "влезать во второй Вьетнам". Повстанцев хуссейновцы убивали, не щадя ни стариков, ни детей, и ребята Гэйтса обещали за оказанную помощь поделиться золотом и вывести повстанцев в Иран, что грозило им военным трибуналом. Слава Богу Арчи Гэйтс пригласил заснять все это дело телерепортершу Адриану Крус, благодаря которой они даже стали национальными героями.
Звук: ENGLISH: Dolby Digital 5.1 [CC]

Перевод: на минидиске
Thin Red Line, The /Тонкая красная линия
1125 р.
Терренс Малик задумал сделать экранизацию романа Джеймса Джоунса давно и долго над ней работал, отсняв столько материала, что хватило бы на несколько картин, и, хотя многое пошло под нож, включая сцены с участием знаменитых актеров, почти три часа экранного времени заполнены.Действие происходит во время второй мировой войны на Соломоновых островах. К одному из них - Гуадалканалу - подходит десантный корабль. Подполковнику Толлу (Нолти) по возрасту и выслуге лет уже давно пора быть генералом, на что и намекает ему бригадный генерал (Траволта). Подполковник Толл ведет свой батальон на высоту, где основательно закрепились японцы. Гибнет масса людей, капитан отказывается выполнять приказ Толла о фронтальной атаке, предложив обойти высоту с фланга. Толл после грубой дискуссии соглашается с решением, высота была взята после ожесточенного штурма, снятого на чрезвычайно высоком уровне. Потом отдых и новая операция в русле небольшой реки, во время которой погибает и главный герой, ярко выраженный индивидуалист с большими выразительными глазами, красавец и тихий бунтарь. Он отвлекает внимание японского отряда, отказывается сдаться в плен, предпочтя смерть.Война представлена режиссером такой, какой и есть на самом деле и какой она и должна быть воспринята обыкновенными людьми. Она абсурдна, страшна и жестока для всех ее участников. Автор романа, по которому поставлен фильм, сам участвовал в боях за Гуадалканал, с полным правом мог утверждать, что чувства, скрепляющие солдатское братство, ничуть не слабее семейных привязанностей. Ужасы войны заставляют солдат пересмотреть свое отношение к миру и к самим себе. Они борются не ради высоких принципов - сражаются за свою жизнь и жизнь тех, кто рядом. Теренс Малик добавил новый оттенок в ткань романа, акцентировав внимание на отображение природного, человеческого фона там, где развертываются сражения.
Звук: ENGLISH: Dolby Digital 5.1 [CC],ENGLISH: Dolby Digital Surround [CC],ENGLISH: DTS 5.1 [CC]

Перевод: на минидисках
Heat Director's Definitive Edition | Remastered / Blu-ray + Digital HD + UltraViolet (A,B,C) /Схватка (Ремастированное Издание))
3000 р.

Роберт Де Ниро в роли опытнейшего грабителя банков и прочих объектов, где деньги лежат, вступает в дуэль с полицейским Аль Пачино, очень схожим с ним по характеру и стилю работы. Авторы фильма дают объемную характеристику этих двух "близнецов", их женщин и других членов банды Де Ниро, среди которых выделяется Крис (Килмер) своей одержимой любовью к жене. Потрясающе снята сцена ограбления банка и последующего боя на улицах Лос-Анджелеса - просто захватывает дыхание. К сожалению, если судить строго, в остальном драматургия несколько недотягивает до уровня актеров. Джон Войт в небольшой роли наводчика, а Натали Портман сыграла подчерицу Аль Пачино.

Звук: English: DTS-HD Master Audio 5.1 (48kHz, 24-bit), French: DTS 5.1, Spanish: DTS 5.1, German: DTS 5.1, Japanese: DTS-HD Master Audio Mono, Japanese: DTS 2.0, Portuguese: DTS-HD Master Audio

Перевод:
Savior /Спаситель
1275 р.
Жена и ребенок офицера американской армии погибают в парижском кафе от взрыва бомбы, подложенной исламскими террористами. Он (Куэйд) убивает несколько человек в мечети, а потом вместе со своим другом уходит в наемники. Через несколько лет, уже в 1993 году, он умело и безжалостно воюет на стороне сербов в бывшей Югославии, где спасает из огня безумия межнационального конфликта беременную женщину-сербку. Его же соратник, серб по имени Горан, хотел убить и ее, и ребенка только потому, что она забеременела в плену у мусульман и не покончила собой. Американец не выдержал этого и застрелил Горана. Таким образом произошел перелом, и в его душе был положен конец многолетним убийствам. Удастся ли им выйти живыми?
Звук: ENGLISH: Dolby Digital 5.1 [CC],ENGLISH: Dolby Digital Stereo [CC],SPANISH: Dolby Digital Stereo

Перевод: на минидиске
Saving Private Ryan /Спасение рядового Райна
5250 р.
Американцы узнают, что в семье Райанов почти одновременно погибают три брата из четырех, сражающихся на фронтах 2-й мировой войны. Отдается приказ вернуть домой в Штаты оставшегося в живых Джеймса Фрэнсиса Райана (Дэймон). Группу солдат, прошедших ад высадки союзников, во главе с капитаном Миллером (Хэнкс) посылают найти и спасти рядового Райана. Участвуя в боях, теряя людей, капитан Миллер и его группа находят Райана, но тот отказывается бросить товарищей перед важным боем по защите моста. Почти вся группа и сам капитан Миллер погибают.
Звук: ENGLISH: Dolby Digital Surround [CC],ENGLISH: DTS 5.1 [CC]

Перевод: на минидиске
Saving Private Ryan /Спасение рядового Райна
1875 р.
Американцы узнают, что в семье Райанов почти одновременно погибают три брата из четырех, сражающихся на фронтах 2-й мировой войны. Отдается приказ вернуть домой в Штаты оставшегося в живых Джеймса Фрэнсиса Райана (Дэймон). Группу солдат, прошедших ад высадки союзников, во главе с капитаном Миллером (Хэнкс) посылают найти и спасти рядового Райана. Участвуя в боях, теряя людей, капитан Миллер и его группа находят Райана, но тот отказывается бросить товарищей перед важным боем по защите моста. Почти вся группа и сам капитан Миллер погибают.
Звук: ENGLISH: Dolby Digital 5.1 [CC]

Перевод: на минидиске
Marilyn Monroe: The Diamond Collection /Бриллиантовая коллекция Мэрилин Монро ч.2
4875 р.
Gentlemen Prefer Blondes (Джентльмены предпочитают блондинок) The Seven Year Itch (Зуд седьмого года) How To Marry A Millionaire (Как выйти замуж за миллионера) There's No Business Like Show Business (Нет такого бизнеса, как шоу-бизнес) Bus Stop (Автобусная остановка) Marilyn Monroe: The Final Days (Мэрилин Монро: последние дни)
Звук: ENGLISH: Dolby Digital 4.0 [CC]
ENGLISH: Dolby Digital Surround [CC]
ENGLISH: Dolby Digital Stereo [CC]
ENGLISH: Dolby Digital Mono [CC]
FRENCH: Dolby Digital Mono

Перевод: no
Goodfellas /Славные парни
1425 р.
Молодой парнишка с детства обожает гангстеров, и его единственная мечта стать таким же, как они, - ездить в быстрых машинах, носить дорогие костюмы и пользоваться огромным "уважением". Мечта его сбылась, он стал гангстером, но за все в жизни приходится платить. Он нарушает правила, занявшись наркобизнесом без одобрения и без участия сильных мира сего, и, чтобы избежать возмездия, дает показания на своих бывших коллег, после чего ему предстоит исчезнуть навсегда под чужим именем.
Звук: ENGLISH: Dolby Digital 5.1 [CC],SPANISH: Dolby Digital Surround

Перевод: на минидиске
Longest Day, The /Самый длинный день
2100 р.
Один из самых амбициозных когда-либо снятух фильмов о войне. Жн посвящен гегендарным событиям - дню высадки союзников в Нормаедии. Дэррил Занук, босс стуаии "Фокс", йе пожалел денег для того придать фильму захватывающий дух, масштаб и достоверность, настаивая на том, чтобы съемки велись исключительно при погодных условиях, соответствующих реальным погодным условиям тех дней. Основанный на собранных Корнелиусом Райаном интервью с оставшимися в живых участниками тех боев, фильм представлен в трех сегментах. Первый детально показывает подготовку союзников к высадке, ожидание улучшения погоды. Второй воссоздает передвижение массивной армады через Ла Манш, предварительный выброс парашютистов и коммандос в тыл врага. Последний сегмент показывает сам штурм пляжей Нормандии. Изображение важнейшего вторжения со стороны сил союзников перемежается ответными действиями немцев, обнаруживших армаду: "Эти тысячи кораблей, которых, как вы говорили, у союзников нет, ну, так они уже здесь!" - докладывает немецкий офицер в штаб армии. Работа трех указанных в титрах режиссеров (говорят, что Занук лично занимался всеми американскими и британскими декорациями) и, как минимум, восьми операторов производит ошеломляющий в визуальном плане эффект. Единственное, что превосходит размах картины, это звезды, включающие Джона Уэйна (он получил 250 тыс. долларов за четыре дня работы) в роли подЯолкЮвника Бенджамина Ванддервурта из 82-го дивизиона парашютистов, Хенри Фонда в роли бригаФного генерала Теодора Рузвельта-мл., РобертР Митчэма в роли бригаднЮго генерала Нормана Коута, который Тыводит своих люФей с крЮвавого пляжа Омаха, где они находились под ерекрестным пулеметным огнем неЬцев, Реда Баттонса в роли пРрашютиста, Рода СтайгерА в роли капитана одного из кораблей армады, Питера оуфорда в роли лихого кЮманФира комЬандос Лорда Ловэта (сам личео присутствовал при съеиках!, Ричарда Бертона в рола раненого пилота и Курта Юргенса в роли немецкого генерала Блументритта. Обошедшийся в 10 млн. долларов, этот замечательный черно-белый фильм был самой дорогой постановкой своего времени.
Звук: ENGLISH: Dolby Digital 5.0 [CC],ENGLISH: Dolby Digital Surround [CC],FRENCH: Dolby Digital Surround

Перевод: на минидиске (Рябов)
Falling Down /С меня хватит
975 р.
Самое страшное для американца - перестать улыбаться и возненавидеть весь белый свет. Это-то и происходит с работягой Дагласом, который в жутком стрессе начинает разрушительную одиссею по Лос-Анджелесу. Люди воспринимают его как шиза, маньяка, и только опытный детектив Дюволл знает, что с ним происходит и что дало толчок началу волны агрессии и убийств. Критика восприняла фильм как злую и горькую сатиру, однако не исключены и другие трактовки.
Звук: ENGLISH: Dolby Digital Surround [CC],FRENCH: Dolby Digital Surround

Перевод: на минидиске
1 2 3 ...169
170
171 172

Mylène Farmer-Live 2019, Le Film (A,B,C) /
Adriano Celentano - Adriano Live /
Adriano Celentano - Adriano Live
Expendables 2, The (A) /
Неудержимые 2
Led Zeppelin: Celebration Day (2CD + 1 Blu-Ray, Blu-Ray) (A,B,C) /
Led Zeppelin: Celebration Day (2CD + 1 Blu-Ray, Blu-Ray) (A,B,C)
Coldplay - Live 2012 (A,B,C) /
Coldplay - Live 2012 (A,B,C)
Paul McCartney: Live Kisses (A,B,C) /
Paul McCartney: Live Kisses (A,B,C)
London 2012 Olympic Games (A,B,C) /
London 2012 Olympic Games (A,B,C)
Hungarian Rhapsody: Queen Live in Budapest (Blu-ray + 2CD) (A,B,C) /
Hungarian Rhapsody: Queen Live in Budapest (Blu-ray + 2CD) (A,B,C)
Alfred Hitchcock: The Masterpiece Collection (A,B,C) /
Коллекция фильмов Альфреда Хичкока
Bond 50: Celebrating Five Decades Of Bond (A) /
Bond 50: Celebrating Five Decades Of Bond (A)

Телефон (с 11:00 до 20:00):
+7 (495) 792-65-96

Телефон для регионов (с 11:00 до 20:00):
+7 (495) 792-65-96


ICQ: 400941988

e-mail: info@dvd100.ru

 
|