1-9

A B C D E F G H I J K
L M N O P Q R S T U V
W X Y Z




Показывать на странице
Romeo & Juliet /Ромео и Джульетта
1275 р.
Действие пьесы переносится в Америку и адаптируется под современную молодежь и безумие мегаполиса с футуристической гротесковостью, но с сохранением волшебного языка, вложенного в уста двух враждующих семей. Я обожаю фильм Дзеффирелли, но сразу же настроившись против новой версии, все-таки сохранить предубеждения до конца картины не смог. Несмотря на истеричность, фетишизм пистолетов (хотя ходившие в отрепьях настоящие ребята из Вероны тоже любили свои шпаги), крикливость и многое многое другое, дух сохранен, любовь на месте. Ди Каприо очень хорош и... короче, смотрите сами и не судите строго. Американцы все-таки. Не европейцы. Ну жизнь у них там такая...
Звук: ENGLISH: Dolby Digital 5.1 [CC],ENGLISH: Dolby Digital Surround [CC],FRENCH: Dolby Digital Surround

Перевод: на минидиске
Romeo Must Die /Ромео должен умереть
1050 р.
У них есть оружие. У них есть деньги. Но у них нет ни каких шансов против бывшего гонконгского полицейского Хан Синга. Боевое искусство вне законов гравитации и отточенные визуальные эффекты прекрасно сочитаются со звездной музыкой в боевике продюсера Джоэла Сильвера ("Матрица") с Джетом Ли ("Смертельное оружие 4") в его первой главной англоязычной роли. Ли играет крутого и готового на все Хана, не без взаимности влюбленного в Триш О Дей (первая кинороль певицы Аалиа), не смотря на то, что их семьи ведут жестокую войну за передел в Окленде. Опасности объединяют влюбленных, когда они пытаются выяснит истинные причины кровавых разборок. Нет ствола - нет шансов? Если в схватку вступает Джет Ли, то шансов нет у врагов, а Ромео, тот, что должен умереть, весьма жив и подвижен!
Звук: ENGLISH: Dolby Digital 5.1 [CC],FRENCH: Dolby Digital 5.1

Перевод: на минидиске
Bright Shining Lie, A /Правдивое сияние лжи
975 р.
Фильм основан на реальных событиях, имевших место во время вьетнамской войны. Лейтенант американской артиллерии Джон Пол Вэнн, разочаровавшись в бессмысленной и кровопролитной бойне, решает сделать все возможное, чтобы вернуться на родину из адского пекла Вьетнама. Но его намерения идут вразрез с уставом американского офицера. Вдобавок ко всему, офицер оказывается связанным любовными узами с вьетнамской женщиной. Он решает вернуться и рассказать правду о войне и пытается исчезнуть с поля боя...
Звук: ENGLISH: Dolby Digital Surround,SPANISH: Dolby Digital Surround

Перевод: на минидиске
True Lies /Правдивая ложь
1650 р.
Арни - скромный торговец компьютерами. В этом убеждена его жена (по фильму), в великолепном исполнении Джеми Ли Кертис. Но разве такое возможно? Конечно, нет. Конечно же, он секретный суперагент почище Джеймса Бонда, выполняющий важное задание по борьбе с арабскими террористами. Случайно он подслушал, как его жене кто-то назначил интимное свидание и жутко заревновал. Вместо террористов вся электронная и мускульная мощь спецслужб будет направлена на жалкого бабника, торговца подержанными авто. Одновременно идет искусный и беспощадный розыгрыш ничего не подозревающей женушки.
Звук: ENGLISH: Dolby Digital 5.1 [CC],ENGLISH: Dolby Digital Surround [CC],FRENCH: Dolby Digital Surround

Перевод: на минидиске
Last Don 2, The /Последний дон 2
1350 р.
Продолжение гангстерской саги о самой крупной мафиозной семьи Америки. После смерти Дона Клерикуцио кто-то из конкурентов начинает против семьи войну. Но клан Клекрикуцио нельзя уничтожить. Они теряют близких людей и веру, мстят и умирают, но семья становится сильнее. Они мечтают о другой жизни, но всегда возвращаются в семью.
Звук: ENGLISH: Dolby Digital Stereo [CC]

Перевод: на минидиске
Last Don, The /Последний дон
1050 р.
Гангстерский телесериал по роману и сценарию Марио Пьюзо "Последний Дон".История начинается почти как в "Ромео и Джульетте". Дети из враждующих семейств мафии полюбили друг друга, но любимый дочери главы клана был убит возле ее же постели через день после свадьбы, а убийцей был ее родной брат.
Звук: ENGLISH: Dolby Digital Mono [CC]

Перевод: на минидиске
Ghost Dog: The Way Of The Samurai /Пес призрак
900 р.
Один из мафиози спасает жизнь уличному чернокожему парнишке, и тот обещает стать, в соответствии с кодексом чести японских самураев, его вассалом. Мафиози использует парня, ставшего искуснейшим профессиональным убийцей, в качестве наемного киллера для выполнения трудных и ответственных заданий. Во время одного из них на убитой могла стать непутевая дочь одного босса, Пес-призрак (Уитакер), как звали его те, кто знал, оставил ей жизнь, так как на нее заказ не распространялся. Но и тот, кого следовало убить, оказался тоже одним из членов этой группировки, положившим глаз на дочь босса. Мафии потребовала смерти исполнителя. Приказ об этом получил гангстер, вассалом которого считал себя Пес-призрак. Но только вот умирать от его пули он никак не собирался...
Звук: ENGLISH: Dolby Digital 5.1 [CC]

Перевод: на минидиске
Hunt for Red October, The /Охота за Красным октябрем
1125 р.
Экранизация бестселлера Тома Клэнси. Новая, высшего класса по технической оснащенности, советская ядерная подлодка "Красный Октябрь" под командыванием капитана Марко Рэмиуса (Коннери) направляется к побережью США. Американское правительство считает, что Рэмиус планирует нападение. Однако один из аналитиков ЦРУ (Болдуин) уверен, что русский капитан намерен сдаться, но у него есть только несколько часов, чтобы найти Рэмиуса и доказать, что он прав - потому что весь советский флот и военная авиация тоже пытаются найти беглеца. Сценарий Лэрри Фергюсона и Доналда Стюарта по роману Тома Клэнси.
Звук: ENGLISH: Dolby Digital 5.1 [CC]
ENGLISH: DTS Surround [CC]
FRENCH: Dolby Digital Stereo

Перевод: на минидиске
Once Upon A Time In China /Однажды в Китае
975 р.
Чума под названием Запад поразила Китай. Герой не мог смириться с работорговлей, развернутой владельцами калифорнийских золотых приисков
Звук: ENGLISH: Dolby Digital Mono [CC],MANDARIN: Dolby Digital Mono,CANTONESE: Dolby Digital Mono

Перевод: на минидиске
Untouchables, The /Неприкасаемые
2250 р.
Честный, но наивный федеральный агент Элиот Несс (Костнер) научился (не без ошибок) разбираться как с преступным миром, так и с коррупцией в полиции во времена сухого закона в Чикаго.
Звук: ENGLISH: Dolby Digital 5.1 [CC],ENGLISH: Dolby Digital Surround [CC],FRENCH: Dolby Digital Surround

Перевод: на минидиске (Михалев)
Life Less Ordinary, A /Неординарная жизнь
1050 р.
Говорят, что браки заключаются на небесах. Есть, оказывается, и ангелы, отвечающие за эту работу. В последнее время за увеличивающееся количество разводов и несчастных браков двое из них, белая женщина и черный мужчина, получают от Господа суровый нагоняй и последний шанс. И кто же становится их выбором? - МакГрегор в роли простого уборщика, который после того как его увольняют и заменяют на робота, решается похитить дочь своего босса (Кэмерон Диас, известная по фильму "Маска"). Два ангела, отвечающие за "человеческие отношения на Земле", приступают к работе. Дочь должна влюбиться в неудачливого мусорщика.
Звук: ENGLISH: Dolby Digital Surround,FRENCH: Dolby Digital Surround

Перевод: на минидиске
Real McCoy, The /Настоящая Маккой
1050 р.
Карен Маккой выходит из тюрьмы, где она отбыла шесть лет за ограбление банка, и решает завязать, найти работу и встретиться с сыном, который ее не помнит. Но злые уголовники вместе с коррумпированным полицейским заставляют ее ограбить тот же самый банк, за который она по их подставке и загремела. Чтобы она не смогла отказаться, они похищают ее сына.
Звук: ENGLISH: Dolby Digital 5.1 [CC],SPANISH: Dolby Digital Surround,FRENCH: Dolby Digital Surround

Перевод: на минидиске
In The Line Of Fire: Special Edition /На линии огня
1275 р.
Правильный полицейский детектив, снятый по строгому голливудскому канону. Единственное, что доставило хлопот американизированному немецкому режиссеру Петерсену - это почтенный возраст Иствуда. Зрителя нужно убедить, что 63-летний Клинт по-прежнему и мышей (т. е. маньяка, одержимого идеей убить президента США) ловит, и состоятелен по амурной части (здесь вполне правдоподобно разыгрывается роман с полицейской в юбке). Джон Мэлкович ярко играет омерзительного и опасного перевертыша-психопата, бывшего агента ЦРУ.
Звук: ENGLISH: Dolby Digital 5.1 [CC],ENGLISH: Dolby Digital Surround [CC],SPANISH: Dolby Digital Stereo,FRENCH: Dolby Digital Stereo,
PORTUGUESE: Dolby Digital Stereo

Перевод: на минидиске
Monument Ave /Монумент авеню
975 р.
Невероятно удачно подобранный актерский состав - в захватывающем и расхваленном критиками рассказе о рабочих окрестностях Ирладии, в которых правит преступность. Дэнис Лири играет роль мелкого автомобильного вора, работающего на гангстеров. Когда члены семьи Бобби убиты его собственной бандой, он становится перед выбором между лояльностью семейства и вечным молчанием...
Звук: ENGLISH: Dolby Digital Surround

Перевод: на минидиске
New blood /Молодая кровь
1050 р.
Дэнни Уайт и его команда гангстеров неожиданно оказываются втянутыми в противостояние с местной мафией, когда они случайно убили местного бизнесмена, которого им было приказано похитить. К истекающему кровью Дэнни приходит его отец за помощью - для смертельно больной сестры нужна пересадка органов. Дэнни идеально подходит в качестве донора, но он совсем не собирается умирать "ни за что". Они становятся перед мучительным выбором и начинается самая ужасная и дикая ночь в их жизни.
Звук: ENGLISH: Dolby Digital 5.1 [CC],ENGLISH: Dolby Digital Surround [CC]

Перевод: на минидиске
B. Monkey /Ловкачка
1050 р.
Так бывает только в сказках. Отчаянная и ловкая грабительница по прозвищу Би Манки (Азия Ардженто) влюбляется в неприметного школьного учителя Алана (Джаред Хэррис). Он ни за что не расстанется со своим тихим, уютным миром. Ей остается только покинуть свой. Но путы бесшабашной жизни и друзья, заменившие ей семью, держат крепко, не отпускают. И рвать их придется до крови.
Звук: ENGLISH: Dolby Digital 5.1 [CC]

Перевод: на минидиске
Summer of Sam /Лето Сэма
1200 р.
Жаркое лето 1977-го года. Эпоха противостояния диско и панк-рока. Жители Нью-Йорка живут в страхе перед серийным убийцей Дэвидом Берковицем. Маньяк выслеживает по ночам парочки влюбленных в автомобилях и расстреливает их из револьвера 44 калибра. За это он получил в прессе прозвище Убийца 44-го калибра.Атмосфера страха и ненависти использована режиссером для того, чтобы построить драму "белой вороны", человеческих характеров и взаимоотношений в небольшом районе Бронкса, где развертываются основные события. Это место проживания выходцев из Сицилии. В центре сюжета - молодые супруги Винс (Легузамо) и Дионна (Сорвино). Винс любит и обожает свою прекрасную жену, но изменяет ей налево и направо (даже с ее собственной кузиной). Он раскаивается, боится гнева Господня, но ничего с собой поделать не может. Проблема в том, что из уважения к супруге сицилиец не может себе позволить в постели с женой ничего такого, что совершенно свободно совершает с другими женщинами. Паранойя затронула всех жителей района, особенно после того, как полицейский следователь (ЛаПалья), выходец из этого района, обратился за помощью к местному крестному отцу (Газзара). За поиски маньяка взялись и местные молодые болваны, друзья Винса. Их подозрение падает на панка и стриптизера Риччи (Броуди), друга Винса. Драма строится на том, как Винс, поссорившийся с женой из-за собственных постоянных измен, идет на предательство. Под нажимом друзей он завлекает Риччи на разборки. Ребята зверски избивают Риччи. Возможно, они забили бы его до смерти, если не вмешался человек, только что узнавший по телевизору, что настоящий убийца пойман полицией.
Звук: ENGLISH: Dolby Digital 5.1 [CC]

Перевод: на минидиске
Terms of Endearment /Язык нежности
1050 р.
Любая мать гораздо лучше знает, что нужно для счастья её дочери. Аврора Гринуэй (Ширли МакЛэйн) очень любит свою дочь Эмму (Дебра Уингер), но не всегда это показывает. После того, как Аврора стала вдовой, ей самой пришлось воспитывать ребёнка. Прошли годы, девочка выросла, вышла замуж и выпорхнула из родового гнезда. Теперь, когда Аврора осталась одна, ей и самой впору было подумать о своей личной жизни. Тем более, что на неё положил глаз видный сосед - бывший астронавт, а ныне заслуженный алкаш Гарретт Бриджлав (Джек Николсон).
Звук: ENGLISH: Dolby Digital 5.1 [CC]
ENGLISH: Dolby Digital Mono [CC]
FRENCH: Dolby Digital Mono

Перевод: на минидиске
Red corner /Красный угол
1125 р.
Фильм о том, что пришлось пережить американскому бизнесмену (Гир) в Китае, подставленному под убийство. Его компания должна была заключить очень крупный контракт на телевещание со спутника. Чтобы убрать его, местные коррумпированные китайские дельцы, которым конкуренты предложили взятку, подослали к нему девушку, его самого усыпили, а девушку утром нашли убитой. Суд должен был очень быстро признать его виновным, грозил расстрел, но назначенная судом девушка-адвокат со временем поверила в невиновность своего клиента, заговор был разоблачен. И защитница, и подзащитный проявили настоящее мужество - им обоим угрожала смертельная опасность.
Звук: ENGLISH: Dolby Digital 5.1 [CC],FRENCH: Dolby Digital 5.1

Перевод: на минидиске
Casino /Казино
1875 р.
Мартин Скорсезе основательно поработал над рассказом о любопытнейшем периоде истории Лас-Вегаса на примере двух колоритнейших фигур. Это - гений игорного бизнеса Сэм Ротстейн (Де Ниро), глава отеля и крупнейшего казино "Танжер", назначенный туда приказом больших боссов мафии, и гангстер Никки Санторо (Пеши), который должен был обеспечивать его защиту. Фильм прослеживает историю взлета и падения этих двух людей, бывших близкими друзьями, а в конце ставших врагами. Мы узнаем о любви Сэма к проститутке Джинджер (Стоун) и их несчастном, трагическом браке. Своей обстоятельностью и знанием дела картина напоминает произведения Артура Хэйли ("Аэропорт", "Отель"), в ней нет нравственного или жизненного урока - лишь вскользь бросается фраза в адрес Никки и других гангстеров о том, что их прикончил Лас-Вегас с его образом жизни, выпивкой, бессоными ночами и кокаином. Даже жестокость и насилие выглядят буднично, как часть производства. Хорошая, добротная криминальная лента интересна скорее как историческое свидетельство тех дней, воссоздающее образы и дух времени, а не как драматургическое произведение. Но это и не удивительно - книга Николаса Пиледжи (журналиста, автора многих документальных хроник) была написана по протоколам судебного процесса в Канзас-сити над главарями мафии и по опросам очевидцев, а сценарий Николас Пиледжи и Мартин Скорсезе писали вместе, запершись на пять месяцев в номере отеля. Изменены только имена.
Звук: ENGLISH: Dolby Digital 5.1 [CC],FRENCH: Dolby Digital 5.1

Перевод: на минидиске
1 2 3 ... 170
171
172

Mylène Farmer-Live 2019, Le Film (A,B,C) /
Adriano Celentano - Adriano Live /
Adriano Celentano - Adriano Live
Expendables 2, The (A) /
Неудержимые 2
Led Zeppelin: Celebration Day (2CD + 1 Blu-Ray, Blu-Ray) (A,B,C) /
Led Zeppelin: Celebration Day (2CD + 1 Blu-Ray, Blu-Ray) (A,B,C)
Coldplay - Live 2012 (A,B,C) /
Coldplay - Live 2012 (A,B,C)
Paul McCartney: Live Kisses (A,B,C) /
Paul McCartney: Live Kisses (A,B,C)
London 2012 Olympic Games (A,B,C) /
London 2012 Olympic Games (A,B,C)
Hungarian Rhapsody: Queen Live in Budapest (Blu-ray + 2CD) (A,B,C) /
Hungarian Rhapsody: Queen Live in Budapest (Blu-ray + 2CD) (A,B,C)
Alfred Hitchcock: The Masterpiece Collection (A,B,C) /
Коллекция фильмов Альфреда Хичкока
Bond 50: Celebrating Five Decades Of Bond (A) /
Bond 50: Celebrating Five Decades Of Bond (A)

Телефон (с 11:00 до 20:00):
+7 (495) 792-65-96

Телефон для регионов (с 11:00 до 20:00):
+7 (495) 792-65-96


ICQ: 400941988

e-mail: info@dvd100.ru

 
|