1-9

A B C D E F G H I J K
L M N O P Q R S T U V
W X Y Z




Показывать на странице
Жанр: Триллеры
Predator /Хищник
900 р.
Доблестный Арнольд в роли коммандо, вышедшего на тропу войны со смертоносным инопланетным чудовищем в латиноамериканских джунглях.
Звук: ENGLISH: Dolby Digital 5.1 [CC],ENGLISH: Dolby Digital Surround [CC],ENGLISH: DTS 5.1 [CC],FRENCH: Dolby Digital Surround

Перевод: на минидиске (Гаврилов, Рябов)
Chill Factor /Фактор холода
975 р.
Любимцы фортуны. Вряд ли эти слова можно отнести к разносчику мороженного Арло и работнику небольшой закусочной Тиму. Но теперь они - одна команда и должны добиться успеха любой ценой.
Умирающий ученый передал им контейнер со смертельно опасным биологическим оружием - химическим веществом под кодовым названием Элвис, попросив доставить его на военную базу, до которой 90 миль. Пристегнитесь покрепче, парни! Те, кто убил ученого, не остановяться ни перед чем, чтобы завладеть Элвисом. А если контейнер нагреется до точки активизации (+50 по Фаренгейту или +10 по Цельсию) Элвис уничтожит все живое в сотнях квадратных миль вокруг.
Звук: ENGLISH: Dolby Digital 5.1 [CC],FRENCH: Dolby Digital 5.1

Перевод: на минидиске
Universal Soldier 2: The Return /Универсальный солдат 2
1050 р.
С 1953 года правительство США тайно разрабатывало производство солдат будущего из погибших военнослужащих, используя их генетический код. Супербойцы-роботы получились такими, какими были погибшие. В 1998 году эту тайну раскрыла журналистка Вероника. Большинство универсальных солдат было уничтожено, но некоторые пропали без вести. Вероника должна разоблачить заговорщиков и снять с себя серьезные обвинения в преступлениях, под которые ее подставили. Таинственный злодей Мазур (Рейнолдс) и его жестокий помощник (Бьюзи) затеяли создать свою собственную армию и для этого убивают живых людей из самых лучших военнослужащих. Люк Деверо, ставший против своей воли участником программы, и Вероника должны сорвать планы безумцев. В этой отчаянной миссии им помогает Эрик, брат Люка, вырвавшийся из лабораторий "Унисол".
Звук: ENGLISH: Dolby Digital 5.1 [CC],ENGLISH: Dolby Digital Surround [CC]

Перевод: на минидиске
Killing Zoe /Убить Зои
1200 р.
Герои этого мощного криминально-психологического боевика об ограблении банка - не самые добропорядочные граждане. Они наркоманы и хулиганы, настоящие подонки, да еще и террористы-наемники. Американец Зэд (Столц), спец по сейфам приезжает в Париж по приглашению своего друга Эрика (Англад), которого он знал еще по Штатам. Сразу после прилета по наводке таксиста Зэд снимает проститутку по имени Зои (очень симпатичная Жюли Дельпи из "Дурной крови"). Они понравились друг другу, что впоследстие и спасло им жизнь.
Звук: ENGLISH: Dolby Digital Surround [CC],FRENCH: Dolby Digital Surround

Перевод: на минидиске
Replacement Killers /Убийцы на замену
1050 р.
Китайский эмигрант Джон Ли (Юн-Фат) работает киллером на главу преступного мира мистера Вея. Мистер Вей поручает ему убить семилетнего мальчика, сына полицейского, застрелившего его сына, но Джон не смог выполнить задание. Тогда мистер Вей приказывает убить родных Джона. Зная это, Ли должен срочно вылететь в Китай. Он обращается за фальшивым паспортом к Мег (Сорвино), лихой, но доброй девице, владеющей оружием с той же легкостью, что и с подделкой документов. Вей нанимает новых убийц "на замену", и тогда Джон принимает решение не только защитить сына полицейского, но и самому перейти в наступление. Теперь уже мистер Вей превращается в мишень, а на тропу войны вместе с Джоном выходит и Мег, проникнувшаяся к нему симпатией. Нетрудно догадаться, что к ним присоединяется и благодарный полицейский.
Звук: ENGLISH: Dolby Digital 5.1 [CC],ENGLISH: Dolby Digital Stereo [CC],SPANISH: Dolby Digital Stereo,FRENCH: Dolby Digital Stereo

Перевод: на минидиске
Assassins /Убийцы
1050 р.
Это то, что принято называть суперхитом. Сталлоне в роли опытного профессионального убийцы, которому поручили убрать "хэкершу" Мур, ворующую из чужих компьютерных сетей важнейшую промышленную информацию и продающую дискеты тем, кто больше заплатит. Задание перехватывает молодой и амбициозный "киллер" Бандерас, мечтающий занять место стареющего, как ему кажется, Сталлоне, чтобы затмить его славу. Тогда Сталлоне практически объединяет усилия с жертвой, так как понимает, что Бандерас хочет "убрать" его не без ведома работодателей.
Звук: ENGLISH: Dolby Digital 5.1,FRENCH: Dolby Digital Surround

Перевод: на минидиске
Murder at 1600 /Убийство в белом доме
1125 р.
Захват американских заложников в Северной Корее вызвал бурю возмущения в Белом Доме. Президент уже был готов отдать приказ о нападении на эту коммунистическую страну. Тем временем в самом здании Белого Дома обнаружена убитая женщина, бывший секретарь. Расследование поручено лихому чернокожему детективу Харлану Реджису (Снайпс). До этого он не был связан с правительственными и секретными службами, и сразу же натыкается на стену глухого молчания. Он находит помощницу в лице очаровательной женщины - секретного агента Нины Чэнс, которой известны все тайны и темные делишки секретной службы.
Звук: ENGLISH: Dolby Digital 5.1 [CC],FRENCH: Dolby Digital Surround

Перевод: на минидиске
Angel Dance /Танец Ангела
2625 р.
Тони мечтает стать киллером у местной мафии, но сначала он должен взять несколько уроков "мастерства" у профессионала - крутого Стиви из Калифорнии. Стиви - вегетарианец и на досуге почитывает Ницше. И хотя Тони не нравиться стиль жизни своего наставника, "курс молодого бойца" ему придется пройти по полной программе. А выпускное задание такое: убить человека, выбранного наугад из телефонного справочника... Но кто мог знать, что этим человеком окажется эксцентричная красотка по имени Ангел!
Звук: ENGLISH: Dolby Digital 5.1

Перевод: на минидиске
Terminal Velocity /Скорость падения
1275 р.
Действие взрывается с первых кадров. Мордовороты, говорящие по-русски, убивают блондинку, требуя, чтобы та сказала, где ее подруга. Затем Чарли Шин, бывший гимнаст, а ныне отчаянный парашютист, берется обучить Настассью Кински прыжкам с парашютом, но та разбивается. Но не переживайте раньше времени. Не может же звезда первой величины погибнуть на 19-й минуте! Если она еще к тому же и русская шпионка. Подлянки подстерегают героев ленты на каждом шагу, ведь им противостоят хлопцы из КГБ.
Звук: ENGLISH: Dolby Digital 5.1 [CC],FRENCH: Dolby Digital Surround

Перевод: на минидиске
Falling Down /С меня хватит
975 р.
Самое страшное для американца - перестать улыбаться и возненавидеть весь белый свет. Это-то и происходит с работягой Дагласом, который в жутком стрессе начинает разрушительную одиссею по Лос-Анджелесу. Люди воспринимают его как шиза, маньяка, и только опытный детектив Дюволл знает, что с ним происходит и что дало толчок началу волны агрессии и убийств. Критика восприняла фильм как злую и горькую сатиру, однако не исключены и другие трактовки.
Звук: ENGLISH: Dolby Digital Surround [CC],FRENCH: Dolby Digital Surround

Перевод: на минидиске
Ronin /Ронин
1200 р.
Ронин - это самурай, который не смог уберечь от гибели своего хозяина. Опозоренный, он становится наемником или "работает" сам на себя. Четверых таких "ронинов", лишившихся работы в спецслужбах, нанимают, чтобы завладеть тщательно охраняемым кейсом в Ницце. Среди них - бывший агент ЦРУ Сэм (Роберт Де Ниро) и француз Винсент (Жан Рено). Во время лихо проведенной операции один из них предает остальных и скрывается с кейсом, намереваясь получить все деньги. Сэм и Винсент должны вернуть кейс, за которым охотятся русские и ирландские террористы. Только в конце этого захватывающего боевика зритель узнает тайну столь драгоценного кейса, унесшего в могилу многих агентов и просто случайных людей, оказавшихся не в том месте и не в то время.
Звук: ENGLISH: Dolby Digital 5.1[CC],FRENCH: Dolby Digital 5.1

Перевод: на минидиске
Way Of The Gun, The /Путь оружия
975 р.
Два недалеких, хотя и считающих себя весьма изобретательными, преступника похищают женщину по имени Робин. Она находится в интересном положении, однако вынашивает не своего ребенка, а плод богатеев, которые решили, что муки беременности и родов удел бедных, вечно нуждающихся в деньгах. Итак, два мошенника захватывают Робин и требуют за нее (вернее за плод, находящийся в ее чреве) выкуп у ее биологических родителей. Но тут обнаруживается, что все идет совсем не так, как задумывалось, потому что биологический отец один из самых крутых мафиози государства.
Звук: ENGLISH: Dolby Digital 5.1 [CC]

Перевод: на минидиске
Getaway /Побег
1050 р.
Роджер Дональдсон решил утереть нос Сэму Пекинпа, что ему явно не удалось. Но это и понятно - ведь невозможно найти равноценную замену Стиву Макквину, который играл главную роль в "Побеге" 1972 года. Очевидно этот ремейк был сделан, чтобы привлечь к этому прекрасному сюжету молодежь, которая неохотно смотрит старые фильмы. И я уверен, что те, кто не видел первого фильма, с удовольствием посмотрят эту версию с Болдуином и Бейсингер. Болдуин в роли эксперта по сейфам и взрывчатке, которого вытаскивают из тюрьмы, чтобы провести сложное ограбление. Ради этого его жена Бейсингер пошла на связь со злодеем Вудсом. После удачного ограбления их предают все сообщники и начинается смертельная погоня со стрельбой, уходящая счастливым концом в Мексику.
Звук: ENGLISH: Dolby Digital 5.1 [CC],FRENCH: Dolby Digital Surround

Перевод: на минидиске
Bad Boys: Special Edition /Плохие парни
1200 р.
Из полиции похищены конфискованные наркотики на сумму более 100 миллионов долларов. Двое чернокожих детективов Майк и Лэрри (Лоуренс и Смит), прекрасно знающие науку выживания на "грязных улицах", получают это дело под личную ответственнсть. А лихую операцию провернула банда во главе с безжалостным и хладнокровным убийцей Чеки Карио ("Никита" Люка Бессона, "Нострадамус"). Один из недисциплинированных членов банды, обеспечивший поддержку внутри полиции, сразу же начал употреблять героин и вызвал двух колл-герлз, рассчитывая повеселиться. И вот, когда одна из девушек вышла в туалет, появился Чеки со своими ребятами. Одну из девушек, красивую мулатку Макси, он застрелил сразу же, потом был убит любитель повеселиться, а второй девчонке Джули удалось убежать.
Звук: ENGLISH: Dolby Digital 5.1 [CC],ENGLISH: Dolby Digital Surround [CC],SPANISH: Dolby Digital Stereo

Перевод: на минидиске
Inferno /Пекло пустыни
975 р.
На солнце состоялся невероятно мощный выброс. Волна огня обрушилась на землю, вызвав жуткую жару. Пожары, отказ электроприборов, связи, мародерство. Власти, полиция, армия, национальная гвардия борются со стихией. В фильме-катастрофе, снятом для телевидения, отслеживаются судьбы нескольких человек: бывшего врача (Ремар), женщины, сыну которой он спас на пляже жизнь, бывшего ухажера этой женщины, который во время катастрофы грабит вместе со своей коллегой по работе банк при помощи...
Звук: ENGLISH: Dolby Digital Surround [CC],SPANISH: Dolby Digital Surround

Перевод: на минидиске
Passenger 57 /Пассажир 57
900 р.
Чарлз Рейн (Пейн) - безжалостный и неистовый убийца-террорист. Джон Каттер (Снайпс) - хладнокровный полицейский из службы безопасности авиакомпании. Схватка хорошего и плохого парней начинается в воздухе, затем продолжится на земле.
Звук: ENGLISH: Dolby Digital 5.1 [CC],FRENCH: Dolby Digital Surround

Перевод: на минидиске
Busted /Палить
1875 р.
Был только один шанс выжить из миллиона. Теперь этот городской кошмар не прекращается! Стоящие во главе банды Терри и его двоюродный брат Рэй вернулись домой. Убийственный план Терри направлен на разгром Триад. Когда Рэй угрожает бросить дела и уйти из криминала, Терри разворачивает волну насилия, которая может залить весь город кровью.
Звук: ENGLISH: Dolby Digital 5.1,ENGLISH: Dolby Digital Surround

Перевод: на минидиске
Hunt for Red October, The /Охота за Красным октябрем
1125 р.
Экранизация бестселлера Тома Клэнси. Новая, высшего класса по технической оснащенности, советская ядерная подлодка "Красный Октябрь" под командыванием капитана Марко Рэмиуса (Коннери) направляется к побережью США. Американское правительство считает, что Рэмиус планирует нападение. Однако один из аналитиков ЦРУ (Болдуин) уверен, что русский капитан намерен сдаться, но у него есть только несколько часов, чтобы найти Рэмиуса и доказать, что он прав - потому что весь советский флот и военная авиация тоже пытаются найти беглеца. Сценарий Лэрри Фергюсона и Доналда Стюарта по роману Тома Клэнси.
Звук: ENGLISH: Dolby Digital 5.1 [CC]
ENGLISH: DTS Surround [CC]
FRENCH: Dolby Digital Stereo

Перевод: на минидиске
Desperate Measures /Отчаянные меры
900 р.
Великолепный, полный высокого напряжения боевик. Полицейскому Фрэнку Коннору (Гарсиа) необходимо найти донора для пересадки спинного мозга своему смертельно больному сыну. Компьютер данных, к которому он пробрался нелегально, выдает ему фамилию Питера МакКэйба (Китон), жестокого убийцы, приговоренного к казни. Когда "смертник" дает согласие на пересадку и уже лежит на операционном столе, происходит невероятное - он убегает, взорвав жидким кислородом чуть-ли не всю больницу. То, что осталось, превращается в настоящее поле боя, а Фрэнк должен любой ценой взять маньяка живым, несмотря на то, что гибнут его товрищи-полицейские...
Звук: ENGLISH: Dolby Digital 5.1 [CC],ENGLISH: Dolby Digital Surround,SPANISH: Dolby Digital Surround,FRENCH: Dolby Digital Surround

Перевод: на минидиске (Живов)
Deliverance /Освобождение
1050 р.
По роману Джеймса Дикки, написавшего сценарий. Четыре бизнесмена отправляются поплавать на каноэ по горной живописной реке. Но их уикенд оборачивается кошмаром, когда они сталкиваются с местными ребятами, явными садистами и уголовниками. Чтобы остаться в живых, иногда приходится убивать.
Звук: ENGLISH: Dolby Digital 5.1 [CC],FRENCH: Dolby Digital Mono

Перевод: на минидиске
1 2 3 ...73
74
75 76

Телефон (с 11:00 до 20:00):
+7 (495) 792-65-96

Телефон для регионов (с 11:00 до 20:00):
+7 (495) 792-65-96


ICQ: 400941988

e-mail: info@dvd100.ru

 
|